Il Bosco della Presolana

 

 

Promozioni

soybeans

Codice

Prodotto

Descrizione

Unita

Prezzo Listino

Prezzo in promozione

Sconto

C

100

Caffè Latorre

Macinato

250 g

5,63

5,00

11%

C

101

Caffè Latorre

Decaffeinato

250 g

5,63

5,00

11%

C

102

Caffè Latorre

Cialde

1 Cialda

0,60

0,40

33%

S

100

Soia gialla

Sfusa, decorticata

Euro/kg

4,50

3,40

24%

S

101

Soia gialla

Decorticata

500 g

2,40

1,80

25%

A

100

Farina Integrale

Farina Biologica integrale

500 g

1,30

1,00

23%

A

101

Farina Manitoba

Farina Manitoba BIO

500 g

1,30

1,00

23%

il Caffè macinato Latorre

Per mantenere inalterato nel tempo l'inconfondibile gusto del nostro caffè, ora è nato il barattolo in alluminio da 250g con tappo salva aroma, disponibile con macinatura per moka, per macchina espresso e anche decaffeinato per accontentare tutte le esigenze.. un piccolo formato per un piacere che dura a lungo!

Soia gialla decorticata

 

La soia gialla decorticata è ideale per la preparazione a casa di latte di soia, tofu e okara. Volentiere ti lasciamo le nostre ricette di preparazione per i vari prodotti della soia.

Caratteristiche Nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1738 kJ – 422 Kcal

Proteine 35%

Fibra alimentare 6%

Lipidi 18%

Minerali 4%

Farina Biologica

 

Farina biologica integrale di grano tenero dal Molino del Sole.

· si differenzia dalle altre farine tipo 0 e 00 per il minore grado di abburattamento (raffinazione)

· contiene una significativa porzione di crusca. La fibra alimentare contenuta nella crusca non da’ apporto calorico e favorisce la peristalsi intestinale

 

 

Farina biologica Biosol Manitoba.

L'impiego di farina MANITOBA, da sola o in miscela con altre farine, permette di:

· incrementare la resa in panificazione

· aumentare i tempi di lavorazione e in particolare quello di lievitazione

· ottenere un prodotto con caratteristiche sensoriali superiori

· dare una maggiore fragranza al prodotto

· supportare farciture più "pesanti"

 

Per questo motivo è particolarmente adatta per la preparazione di pasta, prodotti da forno lievitati (croissant, krapfen, panfrutti, plumcake), pizze e focacce soffici a lievitazione naturale.