Un pò di storia
La soia venne coltivata per la prima volta in Cina cinquemila anni fa. A quel tempo l’imperatore chiamò questo legume "Ta Teou" (grande fagiolo). Egli classificò la soia tra le cinque piante sacre, le altre erano il riso, il frumento, l’orzo e il miglio.

Introdotta nel XVIII sec. in Francia e nel XIX in Italia, la prima "grande" esportazione di soia al di fuori della Cina avvenne nel 1804, quando un veliero americano che tornava negli Stati Uniti ne trasportò un carico come zavorra. La prima piantagione commerciale fu allestita nel 1929, e l'uso della soia si è enormemente diffuso dopo la seconda guerra mondiale.



0659 AD - The earliest known image of a soybean plant from the Xinxiu Bencao [Newly Improved Pharmacopoeia], by Su Jing (China, #52166).
Progetto Soia
E' da tempo che questo legume misterioso "LA SOIA" ha verso di noi un certo fascino....
conosciamo le sue proprietà benefiche per la salute e non solo ....
per questi motivi abbiamo deciso di intraprendere un progetto per fare conoscere la soia e i suoi prodotti derivati.
E' nostra intenzione, a breve, produrre:
Il Latte di soia
Il Tofu
L'Okara.
La nostra produzione sarà legata alle richieste dei nostri clienti e a chi .... incuriosito ....
vorrà accostarsi a qualcosa di nuovo .... ciò al fine di garantire una buona qualità ed un prodotto sempre fresco.
Il tipo di soia da noi utilizzata è la soia gialla decorticata attiva enzimaticamente.
La soia decorticata, rispetto alla soia grezza, consente di ottenere prodotti di qualità superiore.
La nostra soia è
Austriaca e certificata BIO.
Contatti pce.pellegrini@gmail.com
Dynamic HTML Editor